As boas lembranças estão guardadas

Rosangela Rodrigues de Oliveira

No aconchego dos dias

carrego os abraços sinceros 

as manhãs ensolaradas,

as brisas suaves das tardes.

Aquele cheiro de café 

e os pães de queijo quentinho

com sabor de quero mais.

Aqueles dias bem acompanhados

com amigos inesquecíveis 

que contavam suas histórias. 

Boas recordações e boas lembranças 

que sempre trouxeram alegria

e sorrisos fartos.

Carrego no coração 

apenas o que me deixa

leve e flutuando

as demais coisas

já não me lembro mais.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

  • Autor: Rosangela Rodrigues de Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 09:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Refletir sobre a importância de cada momento.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.