No aconchego dos dias
carrego os abraços sinceros
as manhãs ensolaradas,
as brisas suaves das tardes.
Aquele cheiro de café
e os pães de queijo quentinho
com sabor de quero mais.
Aqueles dias bem acompanhados
com amigos inesquecíveis
que contavam suas histórias.
Boas recordações e boas lembranças
que sempre trouxeram alegria
e sorrisos fartos.
Carrego no coração
apenas o que me deixa
leve e flutuando
as demais coisas
já não me lembro mais.
Rosangela Rodrigues de Oliveira