ATE AOS CEUS

[email protected]

 

Quando respiro

É você que inspiro

Minha comida preferida

És tu minha querida

Não penso em ti desistir

Mesmo você não existir

 

Quando tu partiste

A alegria foi imensa

Para quem não pensa

Não sabe que não pediste

Deixar o seu amor

Sofrendo com muita dor

 

Não vai dar certo

Mesmo me ver de perto

Vão se dar mal

Porque já virei um animal

De qualquer jeito

Eu ainda te respeito

 

Eu troco a minha vida por tua

Eu troco a terra pela lua

Eu só quero te ver

Porque sem ti não posso viver

Estou a morrer lentamente

Por ter você na minha mente

 

Jogo a bola sozinho

Quando te procuro

Eu me perco pelo caminho

Não fico seguro

Porque me sinto estar no escuro

Minha lágrima invade o coração

E coadjuva a minha depressao

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: João Castelo Branco (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 04:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.