Quando respiro
É você que inspiro
Minha comida preferida
És tu minha querida
Não penso em ti desistir
Mesmo você não existir
Quando tu partiste
A alegria foi imensa
Para quem não pensa
Não sabe que não pediste
Deixar o seu amor
Sofrendo com muita dor
Não vai dar certo
Mesmo me ver de perto
Vão se dar mal
Porque já virei um animal
De qualquer jeito
Eu ainda te respeito
Eu troco a minha vida por tua
Eu troco a terra pela lua
Eu só quero te ver
Porque sem ti não posso viver
Estou a morrer lentamente
Por ter você na minha mente
Jogo a bola sozinho
Quando te procuro
Eu me perco pelo caminho
Não fico seguro
Porque me sinto estar no escuro
Minha lágrima invade o coração
E coadjuva a minha depressao