V O A R

Gaby Montenegro

 

Já sonhei em voar,  
E voando sonhei,  
Nas asas do vento,  
A liberdade encontrei.

Entre nuvens de algodão,  
Pintadas pelo sol,  
Deslizei em horizontes,  
Onde o tempo é um farol.

O céu era meu lar,  
As estrelas, meu guia,  
Cada batida do coração,  
Era pura magia.

Aos pássaros confiei,  
Meus segredos e anseios,  
E nas brisas leves dançava,  
Esquecendo os receios.

Já sonhei em voar,  
E voando sonhei,  
Que a vida é um sonho,  
E o amor é a lei. 

  • Autor: Gaby Montenegro (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de outubro de 2024 21:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.