Gaby Montenegro

V O A R

 

Já sonhei em voar,  
E voando sonhei,  
Nas asas do vento,  
A liberdade encontrei.

Entre nuvens de algodão,  
Pintadas pelo sol,  
Deslizei em horizontes,  
Onde o tempo é um farol.

O céu era meu lar,  
As estrelas, meu guia,  
Cada batida do coração,  
Era pura magia.

Aos pássaros confiei,  
Meus segredos e anseios,  
E nas brisas leves dançava,  
Esquecendo os receios.

Já sonhei em voar,  
E voando sonhei,  
Que a vida é um sonho,  
E o amor é a lei.