A vida

joaopensador

 

A vida

O que é a vida? Uma palavra tão pequena e difícil de ser definida. O que poderia definir a vida?
Seria viver intensamente?
A vida deve ser vivida?
Mas como?
Como podemos viver sem ao menos saber o que significa viver a vida.
Tenho medo da vida, da maneira que ela deve ser vivida. A vida é difícil de ser definida. Como posso viver sem ao menos saber o que quero da vida, sem entender as surpresas que ela pode trazer ao ser vivida. A vida deve ser algo interessante se de fato for vivida. Mas como posso viver sem saber qual o sentido da vida, se só teremos a chance de saber se realmente for vivida, tão difícil lidar com algo sem sabermos como vai ser. Porém, a vida deve ser vivida como nunca vivemos antes na vida, viver a vida, aproveitando cada milésimo de segundo do tempo em nossa vida, vividos intensamente, mas só entenderemos o que é a vida se de fato for vivida.

 

  • Autor: joaopensador (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de outubro de 2024 19:59
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.