joaopensador

A vida

 

 vida

O que é a vida?

Uma palavra tão pequena e difícil de ser definida.

O que poderia definir a vida?

Seria viver intensamente?

A vida deve ser vivida?

Mas como?

Como podemos viver sem ao menos saber o que significa viver a vida?

 

Tenho medo da vida,

Da maneira que ela deve ser vivida.

A vida é difícil de ser definida.

Como posso viver sem ao menos saber o que quero da vida,

Sem entender as surpresas que ela pode trazer ao ser vivida.

 

A vida deve ser algo interessante se de fato for vivida.

Mas como posso viver sem saber qual o sentido da vida,

Se só teremos a chance de saber se realmente for vivida,

Tão difícil lidar com algo sem sabermos como vai ser.

 

Porém, a vida deve ser vivida como nunca vivemos antes na vida,

Viver a vida,

Aproveitando cada milésimo de segundo do tempo em nossa vida,

Vividos intensamente,

Mas só entenderemos o que é a vida se de fato for vivida.