Aviso de ausência de apaixonado
NO
NO
Naquela rua ,entre aquelas casas
Ali mora a musa onde seus olhares
Encontram o brilho da lua e os dois fundem-se
Tão intrinsecamente que formam um só.
Quando sinto sua presença, vejo seu vulto
,então, Elevo-me na mais alta nuvem
Mas vale a pena querido coração?
Ela possue tamanha beleza e realeza
E tu ? Oq tens? Um pobre coração apaixonado
Eu sou um pebleu e ela nobre .
- Autor: o fanático (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de outubro de 2024 16:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 52
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.