apaixonado

Musa do meu coração

Naquela rua ,entre aquelas casas 

Ali mora a musa onde seus olhares 

Encontram o brilho da lua  e os dois fundem-se 

Tão intrinsecamente que formam um só. 

 

Quando sinto sua presença, vejo seu vulto 

,então,  Elevo-me na mais alta   nuvem 

 

Mas vale a pena querido coração? 

Ela possue tamanha beleza e realeza 

E tu ? Oq tens? Um pobre coração apaixonado 

Eu sou um pebleu e ela nobre .