COMO É BOM ESTAR AMADO

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Eu vi uns belos versos que causaram

suspiros, de um coração apaixonado

e que, discursava emoção e cuidado

aonde os beijos de amor extasiaram

 

Eu vi que olhares nas trovas falaram

renderam a alma e deram o recado

e que, meu sentimento ficou lotado

e, assim, as rimas a paixão velaram

 

Eu vejo no verso encanto e sedução

que cresce na poética o que sente

e sente o doce cheiro perfumando

 

Eu vejo no poema a meiga sensação

fazendo a este trovar tão diferente

e, ao ledor, como é bom estar amado.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14/10/2024, 18’26” – cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.