Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
você se lembra
como era acordar com um beijo
ter café pronto
pão e manteiga
um pedaço de queijo
você se lembra
como era passar o dia inteiro
sem se preocupar
com contas pra pagar
em não se atrasar para o emprego
se de manhã a gente era o herói
a tarde poderia ser o vilão
aeronaves de papelão
no futuro
passado
quem sabe em plutão
raios laser feitos com as bolhas de sabão
ter medo de quando se para um espiro também se para o coração
ter o receio de ter deixado os chinelos da mãe virados para o chão
guerra de travesseiros com o amigo invisível que espera pela a ação
de guerrear com os monstros que vivem escondidos debaixo do colchão
você se lembra
de quando a noite chegava tão rápido
sonhar era tão fácil
sonhar era tão fácil ...
(Flávio Eduardo Palhari)
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Online)
- Publicado: 14 de outubro de 2024 17:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.