Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
A casa refúgio
Privado no lar
Aconchego de cá
O vírus invisível
Imprevisível!
Inadmissível!
Indiscutível!
Me prendeu
Me privou
Me arrependeu
Nele sofri
Lavei a mão
Lavei a louça
Cuidei pra não pegar
Me afastei
Família, amigos...
Ele está aqui?
Eu nunca saberia
Sabia que devia
Limpei o medo,
No meio da tensão
Lutei pela razão.
A cidade nua
Vou cozinhar,
Um feijão gostoso
Vamos comer
Temos que fazer
O lar as vezes
Torna-se prisão
Somos sociais
Viva a emoção.
Abel
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de julho de 2020 21:01
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.