Abel Ribeiro

Casa necessário lar  

 

A casa refúgio

Privado no lar

Aconchego de cá

O vírus invisível

Imprevisível!

Inadmissível!

Indiscutível!

 

Me prendeu

Me privou

Me arrependeu

Nele sofri

Lavei a mão

Lavei a louça

Cuidei pra não pegar

 

Me afastei

Família, amigos...

Ele está aqui?

Eu nunca saberia

Sabia que devia

Limpei o medo,

No meio da tensão

Lutei pela razão.

 

A cidade nua

Vou cozinhar,

Um feijão gostoso

Vamos comer

Temos que fazer

O lar as vezes

Torna-se prisão

Somos sociais

Viva a emoção.

 

Abel