J.N. Echegaray

Onde ficou o Amor?

Onde colocar nosso amor

Depois de tantas palavras duras?

Como amenizar essa dor

Depois de tantas feridas abertas?

 

Será o amor uma simples ilusão?

Estará se apagando a chama da paixão?

Onde foi parar aquele carinho

Porque com você do meu lado, me sinto tão sozinho?

 

Onde ficou aquele doce amor

Depois dos pratos quebrados?

Sangrando entre os cacos

Me sinto presa num filme de terror

 

Onde ficou todo o amor 

Depois dos gritos e xingamentos?

Que final cheio de horror

Para um amor repleto de encantos!

 

Onde ficou o amor

Depois de toda essa tempestade?

Você só me deixou a dor

Mergulhada nessa dura saudade!

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2020 18:59
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.