Onde colocar nosso amor
Depois de tantas palavras duras?
Como amenizar essa dor
Depois de tantas feridas abertas?
Será o amor uma simples ilusão?
Estará se apagando a chama da paixão?
Onde foi parar aquele carinho
Porque com você do meu lado, me sinto tão sozinho?
Onde ficou aquele doce amor
Depois dos pratos quebrados?
Sangrando entre os cacos
Me sinto presa num filme de terror
Onde ficou todo o amor
Depois dos gritos e xingamentos?
Que final cheio de horror
Para um amor repleto de encantos!
Onde ficou o amor
Depois de toda essa tempestade?
Você só me deixou a dor
Mergulhada nessa dura saudade!