Falta

Deast

Flores queria ter comprado e procurei,

Flores que expressassem o que as palavras me traem,

Mas às flores, ironicamente, faltam as cores

Que nos teus olhos brilham e me atraem.

Por isso, das flores desisti e mudei.

 

Tanto eu procurava,

De doces e comida,

A roupa e bijuteria,

Quanto mais buscava, mais me perdia.

 

Foi enquanto caminhava à beira do rio

Que encontrei, sem esforço, o que não sabia buscar.

Na natureza revi a beleza

E tudo o que precisava expressar.

 

Nas folhas secas do outono,

Que me traziam tanto conforto,

Vi o brilho e a cor do teu olhar.

 

No céu azul tranquilo,

Que me acalma e traz alegria,

Revi memórias do teu sorriso.

 

Nos campos, achei tudo o que preciso:

As borboletas que sinto na barriga,

E a paz e o amor da tua presença amiga.

 

E, naquele rio em que caminhava,

Deparei-me com tuas curvas, tua beleza.

Ali, no meio da natureza,

Descobri o que faltava.

  • Autor: Deast (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de outubro de 2024 15:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Romântico e belo poema de um coração saudoso.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.