Marcos Galvão

Todos cantam sua Patria! Também vou cantar a minha!

Todos cantam sua pátria...

Também vou cantar a minha,

Porque não quero adiar minha prosperidade,

Quero encontrar a felicidade!

 

Não quero ser solitário,

Por isso vou cantar a minha Terra (Pátria),

Com muito amor, sem guerra,

Com o coração feliz,solidário!

 

Não vou ser infeliz,

Não vou ficar na duvida, no talvez,

Pois sou uno com o poder que me criou,

O mundo vai entender quem sou!!

 

A coragem é a capacidade,

De enfrentar o que se pode imaginar,

Devemos confiar, experimentar,

Assim a vida fica empolgante...

Trazendo-nos felicidade!

 

  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2020 15:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Amar a pátria é amar todos seres!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.