Todos cantam sua pátria...
Também vou cantar a minha,
Porque não quero adiar minha prosperidade,
Quero encontrar a felicidade!
Não quero ser solitário,
Por isso vou cantar a minha Terra (Pátria),
Com muito amor, sem guerra,
Com o coração feliz,solidário!
Não vou ser infeliz,
Não vou ficar na duvida, no talvez,
Pois sou uno com o poder que me criou,
O mundo vai entender quem sou!!
A coragem é a capacidade,
De enfrentar o que se pode imaginar,
Devemos confiar, experimentar,
Assim a vida fica empolgante...
Trazendo-nos felicidade!