O mal pela raiz

Flavio Eduardo Palhari

 

não me afastei de todos

me afastei de mim

quantas vezes se fingindo de morto

só para viver mais um pouco

só para viver mais um pouco e fugir do meu fim ...

 

sei que não fui tão louco

se na verdade eu menti

a cada sorriso que estampei em meu rosto

só para tentar viver um pouco

só para tentar viver um pouco a um palmo do meu nariz ...

 

nunca cortei todo o mal pela raiz

nunca me senti tão mau ou tão ruim

eu sempre tentei viver um pouco

eu sempre tentei viver um pouco ou viver por triz ...

 

 

 

 

 

 (Flavio Eduardo Palhari)

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de outubro de 2024 08:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Instigante e toca a alma pela sua ação mais visceral. Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.