"Já não sou mais"

Heidlara

O meu peito está estranho

Estava feliz agora a pouco

Uma fala, uma frase

E lá se foram algumas coisas

 

Os meus motivos são tão chatos

As minhas falhas já são enormes

A minha mãe ficou chateada

Mas quem pode, pode

 

O meu horário está findando

Os meus pés já estão sofrendo

Decidi mudar os planos, mas alguém já o desfez

 

As minhas escritas estão ficando cansativas

As circunstâncias parecem ser as mesmas

Sinto que algo está errado, no lugar onde vivo

 

Alguém tem alguma vaga de emprego?

Agora estou em uma nova batalha

Já são tantas contas a serem pagas

Estou no meu AVISO coisado

 

Os passarinhos querendo ir para casa

Eu esperando o meu irmão acabar o seu serviço

Nós três com vários sentidos

E já nem sei o que escrevo, já não sou mais a minha amiga.

 

Ass.: Heidlara Meireles

17:12

19/04/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de outubro de 2024 00:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Profundo e cheio de emoções que coabitam nosso viver. Parabéns pelo poema.

    • Heidlara

      Muito obrigada, Lilian!
      Fico agradecida por suas palavras.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.