Estou me afogando

Galarce


Aviso de ausência de Galarce
Provavelmente estou trabalhando.

Eu tive um lugar lindo

Eu tinha para onde correr

Para onde fugir

Eu tinha um lugar onde as vozes se calavam

Onde minha mente descansava

Onde eu sorria espontaneamente

Onde eu me divertia

Onde eu podia ser eu

Esse lugar era lindo

Esse lugar era como aquele campo

Onde o vento bate e balança a grama

Onde você sente como a brisa do mar

Mas também é como aquele quarto

Aconchegante no dia de chuva

Com aquela cama da medida certa

Com aquela coberta quentinha

Que tem aquele cheiro, que traz memórias

Esse lugar era realmente perfeito,

Por algum descuido eu perdi esse lugar

Por alguma coisa qualquer não vejo mais ele,

Agora me encontro dentro de um lag,

Flutuando nas profundezas dele

E como ele é fundo,

A agua é turva

Não vejo nada aos lados

Nem abaixo

Só vejo a chuva batendo na superfície,

Como qualquer tempestade também tem raios

Com medo eu fecho meus olhos

E me lembro daquele perfeito lugar.

  • Autor: Galarce Gui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de outubro de 2024 23:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Desabafo...
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Tocante. Eu me vi nesse texto.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.