Torre de Babel das palavras gentis

Andre Dias

Bom dia. Good morning. Buenos días.Bonjour. Buongiorno. Guten morgen. Ohayo

Boa tarde. Good afternoon.Buenas tardes. Bon après-midi. Buon pomeriggio. Guten tag. Konnichiwa

Boa noite. Good night. Buenas noches. Bonsoir. Buona sera/notte. Guten abend/nacht. Oyasumi

Olá. Hello. Hola. Salut. Ciao/Salve. Hallo. Konnichiwa

 

Desculpa. Sorry. Perdón. Pardon. Scusa. Entschuldigung. Gomen

Adeus. Bye. Adiós. Au revoir. Arrivederci. Auf wiedersehen. Sayonara

Por favor. Please. Por favor. S'il vous plaît. Per favore. Bitte. Onegaishimasu

Com licença. Excuse me. Permiso. Excusez-moi. Scusami. Verzeihung. Sumimasen

 

Sim/não. Yes/no. Si/no. Oui/non. Si/no. Ja/nein. Hai/iie

Obrigado. Thanks. Gracias. Merci. Grazie. Danke. Arigato

Saúde. Health. Salud. Santé. Salute. Gesundheit. Kenkou

Paz. Peace. Paz. Paix. Pace. Frieden. Heiwa

 

Amor. Love. Amor. Amour. Amore. Liebe. Ai

Deus. God. Dios. Dieu. Dio. Gott. Kami

Benção. Blessing. Bendición. Bénédiction. Benedizione. Segen. Shukufuku

Vida. Life. Vida. La vie. Vita. Leben. Jinsei

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.