Bom dia. Good morning. Buenos días.Bonjour. Buongiorno. Guten morgen. Ohayo
Boa tarde. Good afternoon.Buenas tardes. Bon après-midi. Buon pomeriggio. Guten tag. Konnichiwa
Boa noite. Good night. Buenas noches. Bonsoir. Buona sera/notte. Guten abend/nacht. Oyasumi
Olá. Hello. Hola. Salut. Ciao/Salve. Hallo. Konnichiwa
Desculpa. Sorry. Perdón. Pardon. Scusa. Entschuldigung. Gomen
Adeus. Bye. Adiós. Au revoir. Arrivederci. Auf wiedersehen. Sayonara
Por favor. Please. Por favor. S\'il vous plaît. Per favore. Bitte. Onegaishimasu
Com licença. Excuse me. Permiso. Excusez-moi. Scusami. Verzeihung. Sumimasen
Sim/não. Yes/no. Si/no. Oui/non. Si/no. Ja/nein. Hai/iie
Obrigado. Thanks. Gracias. Merci. Grazie. Danke. Arigato
Saúde. Health. Salud. Santé. Salute. Gesundheit. Kenkou
Paz. Peace. Paz. Paix. Pace. Frieden. Heiwa
Amor. Love. Amor. Amour. Amore. Liebe. Ai
Deus. God. Dios. Dieu. Dio. Gott. Kami
Benção. Blessing. Bendición. Bénédiction. Benedizione. Segen. Shukufuku
Vida. Life. Vida. La vie. Vita. Leben. Jinsei