Tento me reorganizar e caminhar
Luz no meio das sombras
Como se tivesse pego em meio as ondas
Igual as ondas que carrego no meu cabelo
Ou seria igual as dores que carrego no meu peito ?
Queimei meus medos da mesma forma que alimentei eles
Acho que por isso quase nunca tenho sentido fome
Sentir ou fingir ?
É uma dualidade que precisa ser afastada para longe
Milhas, quilômetros, quadras, anos luz, vidas ...
Pesando nisso, recordo os anos que perdi buscando a luz
Mesmo ela estando na mesma quadra e em poucos quilômetros de mim
Submerso durante milhas e milhas
Mas também sinto que foram vidas e vidas
- Autor: Kaemy (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de outubro de 2024 15:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.