Kaemy

Caminho contínuo

Tento me reorganizar e caminhar 

Luz no meio das sombras

Como se tivesse pego em meio as ondas 

Igual as ondas que carrego no meu cabelo 

Ou seria igual as dores que carrego no meu peito ? 

Queimei meus medos da mesma forma que alimentei eles 

Acho que por isso quase nunca tenho sentido fome 

Sentir ou fingir ?

É uma dualidade que precisa ser afastada para longe 

Milhas, quilômetros, quadras, anos luz, vidas ...

Pesando nisso, recordo os anos que perdi buscando a luz 

Mesmo ela estando na mesma quadra e em poucos quilômetros de mim

Submerso durante milhas e milhas 

Mas também sinto que foram vidas e vidas