Senhora! Senhora! Senhora!
Acordai, tu tendes de acordar!
Abriram-se os portões do Hades,
Hermes nos irá guiar.
Não temeis, Senhora,
Vossos pés já tocaram no abismo.
Sois Mãe das civilizações!
Outrora desceste devorada por um sismo.
Atlântida, Tartesso, Lusitânia!
Senhora de beldade exuberante,
De muitos nomes foste batizada,
Mas hoje já não és radiante.
Deitada na cama estás, Maria.
Ergues a tua mão frágil aos céus,
Esperas que Ele a segure,
Esperas que Ele rasgue os teus véus.
Morta está a Rainha,
Maria morreu.
Seu corpo é coberto por mantos.
Seu corpo apodreceu.
- Autor: Paulo de Tarshish ( Offline)
- Publicado: 10 de outubro de 2024 14:07
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.