Uma fenda ao anoitecer

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Como uma fenda que se abre 
Ao anoitecer 
Eu mergulho madrugada a dentro 
Com sentimentos rabiscados 
Em versos tristes 
E as lágrimas regando
O jardim seco 
Do que restou de mim
E vou vagando nessa 
Noite triste 
Vasculhando os escombros 
Dos sonhos perdidos 
Não encontro nada de ti
Apenas pedaços 
Do que restou de mim

Eu e essa mania de entrar 
Nessa fenda estreita do passado
E Vasculhar o que restou de você 

Em mim.

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de outubro de 2024 00:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.