Era noite
todos estavam dormindo,
não se ouvia nada
afora as lentas respirações.
Era noite,
eu estava sozinho!
O relógio tic-tac
não falava comigo,
dele escorriam as horas
lentamente,
um caldo grosso.
Era noite,
eu estava sozinho!
O branco do teto,
O branco da vida
em branco!
Era noite,
eu estava sozinho!
Os teus olhos,
tua boca,
teus cabelos,
teu corpo,
resíduos,
sombras!
Ainda era noite,
mas eu já não estava sozinho!
- Autor: eduardo cabette ( Offline)
- Publicado: 8 de outubro de 2024 19:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.