eduardo cabette

SOLIDÃO

         Era noite

         todos estavam dormindo,

         não se ouvia nada

         afora as lentas respirações.

         Era noite,

         eu estava sozinho!

 

         O relógio tic-tac

         não falava comigo,

         dele escorriam as horas

         lentamente,

         um caldo grosso.

         Era noite,

         eu estava sozinho!

 

         O branco do teto,

         O branco da vida

         em branco!

         Era noite,

         eu estava sozinho!

 

         Os teus olhos,

         tua boca,

         teus cabelos,

         teu corpo,

         resíduos,

         sombras!

         Ainda era noite,

         mas eu já não estava sozinho!