certa vez meu coração partiu
certa vez meu coração sofreu
passou tantas vezes que ele não esta mais lá
Que por fim ele finalmente se foi, se aboliu
Numa dor que não conseguiu suportar
Agora só resta um vazio
Um buraco em minha alma
Onde meu coração certa vez costumava estar
E onde está hoje , oh! coração!
Na busca da eterna atenção!
Talvez não,
Está escondido no sentimento de saudades
ou mergulhado na eterna efemeridade!
(NeivaDirceuSM - @ND)
- Autores: Rosana Matos, Emalyn, @(ND)
- Visível: Todos os versos
- Finalizado: 23 de outubro de 2024 11:00
- Limite: 6 estrofes
- Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.