Prisão

Sebastian Gabriell

Nessa cela tudo é vívido

Parece ser bom mas tem um gosto tão amargo

O cheiro não são de lembranças mas de pesadelos profundos

A confiança aqui não é verdadeira

Essa cela estranha 

Tem tudo e não tem nada

Ouço o som dos ossos quebrando

Aqui a cela é colorida lhe dando vários caminhos 

Nenhum para a liberdade

Sussurram que tem toda confiança guardada ali dentro

Mas nada lhe disseram quando diminuiram a cela sem mais nem menos 

Tudo ali era a prisão

E eles não se importam

Ele não se importa

Não se esforce mais

Não tem porque fazer o trabalho como um escravo em busca da liberdade

As vezes é só o tempo que lhe dá isso

  • Autor: Sebastian (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de outubro de 2024 18:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Só refletindo levemente pensamentos que não posso dizer
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.