Nessa cela tudo é vívido
Parece ser bom mas tem um gosto tão amargo
O cheiro não são de lembranças mas de pesadelos profundos
A confiança aqui não é verdadeira
Essa cela estranha
Tem tudo e não tem nada
Ouço o som dos ossos quebrando
Aqui a cela é colorida lhe dando vários caminhos
Nenhum para a liberdade
Sussurram que tem toda confiança guardada ali dentro
Mas nada lhe disseram quando diminuiram a cela sem mais nem menos
Tudo ali era a prisão
E eles não se importam
Ele não se importa
Não se esforce mais
Não tem porque fazer o trabalho como um escravo em busca da liberdade
As vezes é só o tempo que lhe dá isso