Quero que olhe para mim

LF Text

Quero que olhe para mim, além de mim
Percebe, que há outro eu além de mim?
Sem chance, já não sou eu, o que eu era?
Sou uma evolução de tantas falhas 

Meus olhos agora conseguem ver
Meus erros tão claramente 
Suas mentiras continuam sendo mentiras 
As verdades começam a ser mais belas ainda 

Distingui o ouro do cobre
Agora estou aprendendo a evoluir
Meus músculos pedem mais treino
Minha mente pede mais leitura 

Sem promiscuidade, sem retaliação
O bem de saber que não há o mal 
Consigo ver a luz, a cruz, que me conduz 
O futuro que lhe pertence, é Ele que vence 

Evolução de falhas, pense mais um pouco, estou bem e me sinto incrível
Não é arrogância, ganância, referência, interferência, apenas uma inerência
Minha pele está acostumada a tanta pancada, porque minha sinceridade custa a minha própria vida
Vou acordar sem dor, sem uma lágrima sequer, porque não há o que vazar

Nessa altura, você pode gostar, odiar, detestar, amar, não vai me atormentar 
Porque sou eu, sou eu mesmo, uma evolução de falhas...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de outubro de 2024 18:21
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7
  • Usuários favoritos deste poema: LF Text
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Mergulho no eu de forma vertiginosa
    Saudações poéticas. Ótima noite



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.