Carga do saber

Emily Vitória


Carrego o peso de saber
Corro o risco de sempre pensar
Já pedi aos médicos para o meu cérebro vendar
Sou a criança que não gostaria de crescer
Não poderei calar as pequenas vozes com falsas verdades


Na simplicidade da vida
No cumprimento
No sorriso
Na presença marcada
Serás sempre a menina
De carinho e esperança sempre cercada.
(NeivadirceuSM - @ND)

  • Autores: Emalyn (Pseudónimo, @(ND)
  • Visível: Todos os versos
  • Publicado: 7 de outubro de 2024 11:17
  • Limite: 7 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 2