Nessa escuridão, me lanço sem medo, Cansada de ouvir, de calar, de ceder. Amigos? Sonhos que não posso ter, Pois a família ao redor, nunca a entender.
O peso do silêncio, o grito sufocado, As correntes invisíveis que não posso quebrar. Estou cansada, o coração pesado, Parece mais fácil apenas me entregar.
A solidão talvez seja o alívio, Um refúgio na noite que me acolherá. Sem vozes, sem julgamentos, Só eu e o vazio, que não vai criticar.
Se a escuridão é minha única escolha, Então nela, eu enfim me deixo cair, Talvez nela, eu encontre a paz, Que a luz nunca quis me permitir
- Autor: Tainara Freitas (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de outubro de 2024 07:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 48
- Usuários favoritos deste poema: Rosa_Black
Comentários1
Sofrido e realista. Saudações poéticas
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.