E o que me sobra
É teu sobejo
Do teus braços desarmados
Ao meu abraço amado
Junto ao beijo
Dos lábios que um dia
Foram meus!
E se o céu teu
É escravidão
No meu céu
Vivo solto
Pois no piso
Do que faz mel
Não há gaiola
Que me prende
Se no teu véu é alçapão
No meu é só alpendre
É verso de paz
No armador só amor
E a rede à ninar
O acalanto A(r) sós
Pois no meu sol
Canto só
No meu canto o Fá em mim
O Ré Sol Fá Lá Si do pouco
De mim prá ti
No si bemol da flauta
Se hoje tu faz falta
Na quina só o refrão
Canto só a balançar
Sob o sol da solidão.
Sobejo em Beijosó
Roberio Motta. 18 de Julho de 2020
Estado de Graça do meu CARIRI.
- Autor: Soldadinho do ARA-ARI-PE (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de julho de 2020 10:20
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: Roberio Motta
Comentários1
Parabens poeta. Muito bem elabora o teu poema.
1 ab
Gratidão nobre Nelson!
VivaaVida!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.