Estação, inverno

LF Text



Mãos frias, árvores pesadas, clima denso 
Será que você vai ver meu coração?
Sozinho, posso dizer que estou alegre 
Sou uma planta crescendo, enquanto a neve me condensa 

Fui eu mesmo, do início ao fim
Não há arrependimentos em que fez o certo
Não me lembro de um amor ou qualquer coisa
Porque sempre estive desigual a tantas coisas

Alegre, não triste, sorrindo, não lacrimejando 
Vento que corta nosso rosto, despejo sentimentos em sentidos 
Estive no fundo, no fundo da neve, sem respirar, entender, compreender
Que o problema, era a própria aceitação 

Ligo o rádio, escuto as músicas 
Estação, já dizia, inverno
Carro pesado, rosto sereno
Mesmo que fosse meus últimos suspiros, ainda estaria em paz

Consegue ver? Onde estamos...
Estação, inverno....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de outubro de 2024 14:44
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10
  • Usuários favoritos deste poema: LF Text


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.