Como toda beldade
Te comparo a natureza
Pois não teria nada mais harmônico do que ela
Você é um monte cheio de árvores ao redor
Com mais esclarecimento, seria durante a manhã
Enquanto o sol nasce
E os pássaros começam a cantar
O monte em comparação seria o quao no alto você me deixa
O quanto me faz chegar perto do céu
A manhã nem precisaria de esclarecimento
Me ilumina todo dia com sua própria luz
Os pássaros cantando são sua voz
Transmite paz e é algo natural.
- Autor: is ( Offline)
- Publicado: 5 de outubro de 2024 20:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Graciosa e tocante mensagem poética.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.