Pensando em você

Rebeca Silva

Hoje acordei com o pensamento em ti. O que estaria fazendo agora? Talvez pensando em mim? Acho que não, quem sabe?

Talvez eu esteja enganada, será que tu lembras de mim , pelo menos uma vez por dia? 

Quero ansiosamente que a noite chegue para ir ao teu encontro. Sorrindo te abraçar, beijar e acariciar. 

Quando te vejo, as palavras fogem e a vontade é sempre a mesma; te abraçar e não largar. Saibas que tocas meu coração.

 

Rebeca Oliveira Silva  

  • Autor: Rebeca Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de outubro de 2024 22:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.