Na minha mente
Tudo o que vai, volta
Na tua mente vai para sempre
Eu sou como um demónio à solta
Na minha mente
Tudo o que vai, volta
Mas para ti, não importa o quanto te enfrente
Ficar preso numa bolha foi a tua escolha
Na minha mente
Tudo o que vai, volta
Sinto que voltarei a estar presente
Colado à tua revolta
Na minha mente
Tudo o que vai, volta
Na tua mente, mente que reage a quente
O que é mais certo é que não sou mais do que uma memoria
Na minha mente
tudo o que vai, volta
Porque quem ama ardentemente
Acredita como eu que fazemos historia
Na minha mente
Tudo o que vai, volta
Mesmo que já tenha uma pistola
Presente na minha tola
Na minha mente
Tudo o que vai, volta
Se queres saber realmente
Eu acho que nunca deveria ter estado fora
Na minha mente
Tudo o que vai, volta
Se dependesse de mim estaria presente
Nos teus dias de derrota e vitória
Na minha mente
Tudo o que vai, volta
Eu pensei, infelizmente
Tudo o que vai, dá a sola
Na minha mente
Tudo o que vai, não volta
Eu penso assim insistentemente
Desde a idade da reforma
Na minha mente
Tudo o que vai, não volta
Tu bem querias ter-me secretamente
Como se a vida fosse um mar de rosas
Na minha mente
Tudo o que vai, não volta
Vai para a tropa
E aí morre precocemente
Na minha mente
Tudo o que vai não volta
Eu sou como uma gaivota
Que voa sem destino aparente
Na minha mente
Tudo o que vai, não volta
Na minha mente vai embora
E ás vezes sem dizer o que sente
Na minha mente
Tudo o que vai, não volta
É estilo estrela cadente
É rápida se não fizeres um desejo ela desaparecerá pela noite fora
Na tua mente
Tudo o que vai, volta
Não és tu quem está doente
Nunca compreenderás a dor da outra pessoa, sem passares pela própria
Na tua mente
Tudo o que vai, volta
Se fosses inteligente
Perceberias como essa dor me sufoca
Na tua mente
Tudo o que vai, volta
É uma dor que corta
A barriga lentamente
Na tua mente
Tudo o que vai, volta
Porque eu sou gente
Porque sou intocável, uma ova!
Na tua mente
Tudo o que vai, volta
Se não voltar ficarei descontente
Pois nesse caso é a tua alma que chora
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 4 de outubro de 2024 20:29
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 4
Comentários1
Exuberante e reflexiva poesia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.