Wesley

Julho fétido


Aviso de ausência de Wesley
NO

Os frios de julho congelavam o meu coração, as lembranças, o seu "amor"

 

Tentei aquecer-me colocando meias, mas haviam infinitos buracos

 

Que me faziam tremer decepcionado

 

A noite me cobriu cercando-me de sugadores

 

Que leiloavam minha alma com sujas palavras vazias

 

Vazias e tão cheias de maldade e desejo

 

Seus olhos brilhavam, sedentos por sangue

 

O meu fervia sob uma febre pandemica

 

Padecendo entre os lençois sujos de prazer

 

Sentia meu corpo se desmanchando em medo e nojo

 

O que alguns centavos compraram não saciou sua vaidade velada

 

Fumaças libertavam sentimentos

 

Sorrisos escondiam os gemidos

 

Bailava exaustamente sob uma corda instável

 

Que a fazia cair constantemente

 

Ventos tortuosos sopravam-na

 

O que a deixava amedrontada

 

Sua nudes a abominava

 

A deixava a chorar sobre vozes cruéis

 

Que refletiam o seu odor fétido e frio

 

E a cada dia afundava mais naquela podridão

 

Sua pele, seu corpo, sua alma

 

Nunca a pertenceram

 

Estava a venda deste a sua prematuridade

 

E vivia das migalhas que cuspiam na sua face

 

Por não ser merecedora do oxigênio que respirava

 

Seu interior estava tão surrado de ideias profanas

 

Que a queimarão na praça central

 

As chamas tocavam no céu

 

Como braços implorando por socorro

 

Me refugiei nos meus pesadelos

 

Pois a minha realidade era muito cruel

 

"Caro, Taverneiro

 

O seu anfião me seduz...

 

Devo eu fechar os olhos?"

 

  • Autor: Wesley (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2020 00:05
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.