Encanto

Renan_alvesmont

De longe, o observava:

Olhos de cinema, cabelos de neve.

Entre festas e baladas, era meu pensar,

Mas nunca coragem para me aproximar.

 

Te via entre luzes, filmes que inventava,

Cenas de nós que minha mente gravava.

"Evangelisti," brincava, quem sabe profeta.

Eu o via e o desejava como um poeta .

 

Numa noite, enfim, nos encontramos:

Tônica, vodka e risos.

Ao som de Skank, com o corpo brincamos.

 

A noite se foi e teu cheiro ficou

E valeu a pena esperar,

O momento eu pude aproveitar.

Em teus braços, quem sabe um dia,

Quero novamente estar.

  • Autor: Renan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de outubro de 2024 23:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    O amor sempre marca. Saudações Poéticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.