Larvas da Finitude

Bingus McBongus

Não importa o quão forte é o ferro;
Não importa o quão bela é a flor;
Não importa o quão brilhante é o Sol;
Não importa o quão poderoso é o rei.
Nada importa. Nada importa para as larvas.

Como são diafanas as larvas.
Como são sutis; como são impávidas.
Com seus olhos vazios... Com seus corpos pálidos...
Como são frias as larvas que tudo roem.
Como são indecifráveis.

Elas devoram minhas pupílas;
Meus ossos; minha carne; meus cabelos;
Minhas unhas; minhas mãos; meus pés.
Elas devoram minha mente. 
Elas devoram tudo que acho que é meu.

Que sadismo é cultivar tantas larvas
Em minhas entranhas.
O que resta é deixá-las roerem 
Até que me arranquem o coração.



 

  • Autor: Bingus McBongus (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de outubro de 2024 20:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.