A velha escola

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Tem uns coisas por ai que eu já não entendo... 

E na moral nem faço questão de tentar entender! 

Filho que desrespeita pai e mãe, isso pra mim já de fuder! 

Eu tenho meus defeitos, não posso negar...

Também sou humano tenho pecados pra carregar...

Mas sou da velha escola tem coisas que não posso aceitar.

Sair de casa sem pedir a benção, gritar, xingar, se põe no seu lugar! 

A mulher com quem você ta falando de deu a vida, só pra começar.

O cara com quem você berrando é o que põe comida na mesa, e é o único amigo com quem você sempre pode contar.

Geração sem palavra que tudo tem que assinar, se não ta no cartório não vale. 

Talvez não valha pra você, mas eu fui ensinado que homem tem que palavra.

E que a palavra tem valor! 

A velha escola me educou.

Antes a vida tinha mais valor, hoje disputam na justiça o direito de matar quem ainda não nasceu.

É foda ne? Como um dando de vivos, quem calar quem ainda nem pode falar! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de setembro de 2024 12:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Contundente e realista Poética



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.