Quem me acompanha

melissacarisio

Alguém pode pensar em mim ao entrar numa loja que costumo comprar

Alguém pode estar lendo um livro que já recomendei

Alguém pode lembrar do meu cheiro

Alguém pode me amar por ter dado um conselho que não lembro

Alguém pode me odiar por qualquer motivo que eu não saiba

Alguém pode estar precisando me perdoar sem me dizer

Alguém pode me admirar por ter sido forte

Alguém pode me criticar por ter sido fraca

Alguém pode ter querido me beijar sem nunca ter me dito

Alguém pode simplesmente não ter nenhuma opinião formada sobre mim

Alguém pode se sentir injustiçado por algum erro que cometi

É muita responsabilidade ser uma pessoa de carne e osso

Que pode significar tanta coisa

Que pode ter tanto poder

Nunca fui nada e estive sozinha

Alguém sempre me mantém viva

Pra minha própria salvação

Nem que seja nos mínimos desapercebidos detalhes

 
  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de setembro de 2024 09:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Significativo de uma vida em parceiras boas e positivas
    Saudações poéticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.