CORAÇÃO

Maria do Socorro Domingos

CORAÇÃO

Meu coração trovador
Vive a cantar o amor,

Sonha com dias felizes,

Meu coração é um encanto,

Enfrenta até o quebranto,

Pois tem profundas raízes.

Meu coração que lamenta,

Que também se arrebenta

Que é um mar de ilusão,

Meu coração que implora

E que de dor também chora...

Que foge da solidão!

Meu coração sem idade...

Meu coração com saudade,

Sem manchas, sem cicatrizes,

Que adora fazer um verso,

Que, às vezes, é réu confesso,

E grita e entra em crises!

Meu Coração livro aberto,

Gosta de estar por perto,

De viver com emoção

Meu coração que acredita

Que a luz é sempre bonita

E vence a escuridão!

           

( Maria do Socorro Domingos )

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de setembro de 2024 19:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Esse seu coração poético é mesmo digno de muitas flores e Versos. Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.