Se eu fosse como você

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO

Se o tempo não ensina, que venha a dor,
Pois em cada lágrima, reconheço seu amor.
No espelho da memória, seu sorriso resplandece,
E, mesmo na escuridão, seu brilho me enriquece.

______________________________________________________________________

Queria reviver os momentos que contigo passei,
Entregar ao seu coração os pensamentos que resgatei.
Queria apagar as mágoas que em sua mente guardei,
Limpar o fosso em que os fados, em silêncio, resguardei.

______________________________________________________________________

Os dias se arrastam, mas a saudade voa.
E eu, preso em um ciclo à sua ausência, estou à toa.
Mas se o destino um dia permitir que eu a veja,
Prometo que não serei apenas a sombra que você almeja.

______________________________________________________________________

Caso vivas, minha majestosa e serena princesa,
E este poema a linha do tempo mantenha acesa...
Apenas uma certeza quero garantir que tenhas:
Se eu fosse como você, ao menos me livraria das lenhas.

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2024 22:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.