Ando com meus sapatos sujos
corro , danço, pulo na lama
meus velhos sapatos sujos
que eu tenho desde de criança
Ando com meus sapatos sujos
eles ainda me servem, mesmo gastos
a cor desbotou, mas sei onde a deixei
o cadarço está rasgando de tanto amarrá-los
Ando com meus sapatos sujos
não os largo, nem quando me pedem para deixá-los na saída
sinto por emporcalhar seus carpetes
com os rastros da minha vida.
- Autor: ELAA ( Offline)
- Publicado: 28 de setembro de 2024 21:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.