ELAA

Sujo

Ando com meus sapatos sujos 

corro , danço, pulo na lama

meus velhos sapatos sujos 

que eu tenho desde de criança

 

Ando com meus sapatos sujos 

eles ainda me servem, mesmo gastos

a cor desbotou, mas sei onde a deixei

o cadarço está rasgando de tanto amarrá-los

 

 

Ando com meus sapatos sujos

não os largo, nem quando me pedem para deixá-los na saída

sinto por emporcalhar seus carpetes

com os rastros da minha vida.